Семья
Цена:25 $   Размер:30x25
Афродита
Цена:600 $   Размер:340x50
Молодой и старый
Цена:120 $   Размер:42x30
Волшебная тропинка
Цена:80 $   Размер:40x60

Подсветка картин


Все мы прекрасно знаем, что свет создает тепло и уют в нашем доме. Чем больше света, тем больше хочется находиться дома, особенно в холодные зимние вечера. Стандартные способы улучшения освещения такие как замена лампочек на более яркие, покупка светильников, ночников – давно уже не в моде. Сегодня огромной популярностью пользуется подсветка для картин. Да, да, вы совершенно правы, они очень похожи на подсветку из музея.

Конечно, картины сами по себе украшение и определенную долю уюта они тоже привносят, но подсветка поможет улучшить эти качества. Вы только представьте, как при помощи подсветки вы сможете преобразить ваш интерьер! Теперь по-новому смогут заиграть ваши пейзажи, натюрморты, портеры. Поверьте, они, словно оживут! Правильное расположение акцентов полностью преобразит ваш дом.

Вообще, подсветка выполняет несколько функций в интерьере и дизайне вашего дома:

  1. Эстетическая – выполненные в разнообразных стилях подсветки для картин смогут стать самостоятельным аксессуаром в дизайне вашей квартиры или дома.
  2. Практическая – помогает рассмотреть картину под другим ракурсом (возможно, она теперь приобретет иной смысл), поможет сделать акценты на стене. К примеру, на белых обоях картины различных художников, развешанные просто, смотреться не будут, но, а если применить подсветку комната заиграет другими, более яркими красками. И уже обыкновенная комната с белыми стенами наполниться уютом и теплом, которого так не хватает многим помещениям и квартирам.
  3. Заместительная – поможет вам избежать покупки торшера или большой люстры.


Поверьте, света от подсветки для картины вам будет достаточно.

Подсветка, сама по себе, представляет некий светильник на крепежах. Некоторые модели оснащены функцией поворота. Не только украшать картины можно при помощи нее. Зеркалатакже можно обогатить светом. Подсветка для картин и зеркал используемая и для одного, и для другого еще больше оживят и наполнят теплом ваш интерьер.

Светильники для подсветки картин и зеркал бывают:

  1. Типа споты. Обыкновенная подсветка со светильником и поворотным механизмом.
  2. В форме точечных и галогеновых светильников.
  3. В форме линейной подсветки, которую многие подклеивают под потолок к занавескам.Кстати говоря, смотрится очень эффектно.
  4. В форме светодиодной подсветки. Светодиодная подсветка картин наиболее распространенная форма украшения интерьера при помощи света в настоящее время.