Семья
Цена:25 $   Размер:30x25
Афродита
Цена:600 $   Размер:340x50
Молодой и старый
Цена:120 $   Размер:42x30
Волшебная тропинка
Цена:80 $   Размер:40x60

Хороши картины: портреты, пейзажи, марины.


Интересно, куда ехала дама, которая сдавала в багаж «…саквояж, корзину, картину…»? Судя по количеству багажа, поездка была не очень длительной, но получается, что картина даже на короткий срок необходима.

Но если без шуток, это важный аксессуар в интерьере. Картины придают уют и оригинальность, несут удачу и поднимают настроение, успокаивают, возбуждают, дополняют убранство квартиры.

Но прежде чем вы решите купить картину, подумайте, сочетается ли она с другими деталями интерьера, не будет ли впоследствии угнетать сюжет, подходит ли размер будущей покупки для комнаты, для чего желательно узнать размеры полотна, дома вырезать из картона такой же размер и приложить к стене.

Главное, чтобы картина не висела отдельным предметом, а создавала единый ансамбль со всем убранством.

В гостиной комнате могут быть картины, которые, во-первых, должны соответствовать общему стилю квартиры, вкусам хозяев. Во-вторых, желательно, чтобы картины были с яркими, неожиданными красками, предпочтительней пейзажи, крупные цветы, городская архитектура.

В спальной комнате на картинах должны быть сдержанные краски, чтобы была возможность отдохнуть от насыщенного трудового дня. Это – лирические портреты, нежные цветы, пейзажи в пастельных тонах, спокойное море во время заката.

Кухня изобилует картинами с изображениями гастрономических пейзажей, фруктов, натюрмортами в красочных тонах, возбуждающими аппетит.

Стены детских лучше всего украшать изображениями животных, сказочных героев, рисунками малыша.

Подростки сами украшают свою комнату, предпочитая личные фотографии, коллажи, а также своих кумиров – актеров, певцов и др.

В рабочие кабинеты лучше всего подойдут картины с изображением охоты, гор, что символизирует стабильность и надежность. Можно повесить картину с водными элементами, марины, это принесет богатство и удачу.

В коридоре лучше повесить картины легкие для восприятия с четкими геометрическими линиями.

В любом интерьере красиво будут смотреться сегментированные картины. Они представляют собой холст, разделенный на несколько частей, которые продолжают друг друга, в целом составляя единый сюжет.

Каждый решает для себя, что он хотел бы видеть на стенах своей квартиры, но в любом случае картины – одно из самых удачных украшений интерьера.