Семья
Цена:25 $   Размер:30x25
Афродита
Цена:600 $   Размер:340x50
Молодой и старый
Цена:120 $   Размер:42x30
Волшебная тропинка
Цена:80 $   Размер:40x60

Картины неизвестных художников


Очень часто, нам задают вопрос: я хочу приобрести картину, но меня смущает, что ее автор мне неизвестен.- Отвечаем: если Вы остановили свой выбор на картине, автор которой неизвестен в широких кругах, это означает только одно - Вы выбрали действительно хорошую картину - оригинал, а не ее 1001- ю копию, ценность которой будет десятикратно увеличиваться с годами. Изобразительное искусство сегодня, это не известная поп-певица, или широко рекламируемый фильм-боевик, поэтому картины ценны своей самобытностью, и зачастую, чем древнее происхождение такой картины, тем выше ее ценность.

Картины - гениальность глубинки

Интернет магазины и галереи картин проводят большую работу по поиску одаренных художников из глубинки. Они стараются выделять первые места для таких картин. И если Вы знаете таких художников, то пожалуйста посодействуйте им в установлении связи с такими галереями картин.

Картины украинских художников

Довольно широко представлены в наших интернет магазинах работы украинских художников. Среди всех других, эти картины отличает доброта и теплота восприятия мира, более яркая и сочная цветовая передача, более ярко выражена глубина содержания картин. Однако обратите внимание на существенное различие между картинами юга, восточной части Украины и картинами западной Украины. Так же нигде и ни в каких картинах не повторяется крымский колорит, картины которого насыщенны энергией солнца и моря. Но повторимся - это лишь наш субъективный взгляд, который никак не отражает истинное положение важности картин и не может являться рецензией к картинам.

Картины художников Санкт Петербурга

Бесценный вклад в развитие изобразительного искусства сегодня вносят картины Питерских художников. Эти картины отвечают самым высоким требованиям классицизма. Это и величие форм, и грандиозность перспективы. Картины Петербурга - это наше воспетое прошлое, будущее и сегодняшнее настоящее.

Картины Московских художников

Интернет магазины предлагают картины Московских художников. Интернет магазин - это не союз художников, поэтому, в перечень художников Москвы входит максимально полная информация, без каких либо предвзятых и субъективных мнений. О ценности картины судить покупателю и только ему. В интернет магазинах представлены все картины художников Московского региона, выставленные на продажу. При этом следует учесть, что как никто другой, художник - понятие свободное, и многие творцы, постоянно не проживающие, но временно работающие в Москве, представлены Московскими художниками.

Картины российских художников и живописцев из стран СНГ

В интернет магазинах представлены выдающиеся картины художников из России и стран СНГ. В продаже картины самобытных и гениальных художников из Нижнего Новгорода, великолепные картины Крыма, сияющие картины из Петербурга, самобытные картины Смоленска, картины из Еревана, картины из Ташкента, Минска, картины из Мелитополя, Киева, Запорожья, картины художников городов золотого кольца, картины из Краснодарского края, картины из Приморского края. Важно наличие картин из различных регионов России и стран СНГ продиктована покупательским спросом, сплетением в Москве различных национальных общностей, культур и региональных принадлежностей.

Как приобрести картину?

Приобрести картину в интернет магазине можно довольно просто. Первое, что необходимо сделать, это определиться с выбором. Как бы это ни было трудно, Вы должны окончательно определиться с выбором картины, которую хотите приобрести, узнать ее точные размеры и габариты. Размеры картины указаны в описании картины. Затем написать автору работы о желании приобрести картину. Договорится напрямую с художником о способе оплаты и пересылки картин. Администратор сайта никаким образом не участвует в продаже картин.

Картины - это произведения искусства

Поскольку картины - это произведения искусства, перемещение их через границы государств ограничены. Поэтому приобретая ту или иную картину, позаботьтесь о прохождении таможенных процедур сопредельных государств.