Семья
Цена:25 $   Размер:30x25
Афродита
Цена:600 $   Размер:340x50
Молодой и старый
Цена:120 $   Размер:42x30
Волшебная тропинка
Цена:80 $   Размер:40x60

Живопись


         Живопись - вид изобразительного искусства, специфической особенностью которого является воссоздание художественных образов на плоскости.
           Отображая на полотне окружающий мир, художник выражает свое отношение к нему, что дает основания искусствоведам определить манеру и стиль живописца и оперировать понятиями "мироощущение художника", "колористическая палитрам и др. 
             Существует значительное количество разновидностей техники живописи : фреска, мозаика, масличная роспись, тампера, акварель, пастель и тому подобное.

      Фреска - живопись водяными красками по влажной штукатурке. . Это очень сложный вид живописной техники, поскольку он предусматривает скорость рисования и высокий профессионализм художника. Исправить уже нарисованное невозможно: водяные краски мгновенно высыхают, а многослойность во фресковой живописи запрещена. Это очень сложный вид живописной техники, поскольку вон предусматривает скорость рисования и высокий профессионализм художника. Исправить уже нарисованное невозможно: водяные краски мгновенно высыхают, а многослойность во фресковой живописи запрещена.
        Яркими образцами этой разновидности живописного искусства являются известные фрески Софийского собора в Киеве, "Тайная вечеря" Леонардо да Винчи в церкви Санта Мария делле Грациє в Милане и "Страшный суд" Мікеланджело в Сікстинській капелле в Ватикане.
      Мозаика - разновидность живописи, основанный на своеобразном принципе "моделирования" из кусочков естественного камня или цветного стекла - смальты, которые скрепляются между собой с помощью вязкой соединения. Так возникает изображение - мозаичное панно.
    Фресковая и мозаичная живопись используют преимущественно для отделки интерьеров культовых сооружений (всемирно известное панно "Мария-Оранта" в Софийском соборе в Киеве.
          Масличная роспись - разновидность живописи, которая активно опирается на принцип "многослойности", которая дает возможность создать фактурность изображения. Он получил значительное распространение на грани XIV - XV ст.